과학

애플, 시가총액 1위로 복귀하며 '비전 프로' 기대감 고조

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-24 10:08 댓글 0

본문

애플 시가총액 1위로 복귀하며 비전 프로 기대감 고조

1. 애플 본사 조감 모형 증강 현실로 감상
애플 본사 조감 모형이 증강 현실로 감상될 수 있는 '비전 프로'가 곧 출시 예정이다.

2. 애플 시가총액 1위로 복귀
애플이 마이크로소프트를 제치고 다시 시가총액 1위 자리에 올랐다.

3. '비전 프로' 사전 판매 호조세
다음달 2일에 출시 예정인 혼합현실 헤드셋 '비전 프로'의 사전 판매가 호조세를 보이며 애플 주가가 상승했다.

4. '비전 프로' 사전 판매량 예상치 상회
사전 판매량이 예상치를 상회해 애플의 기대감이 고조되고 있다.

[용어 해설]
1) 증강 현실: 실제 환경과 가상 현실의 조합으로 현실에 가상 요소를 추가하여 사용자에게 새로운 경험을 제공하는 기술.

#Apple #iPhone #technology

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.