과학

갤럭시 S24 시리즈 사전 예약 개통 기간 연장

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-26 21:34 댓글 0

본문

갤럭시 S24 시리즈 사전 예약 개통 기간 연장

1. 갤럭시 S24 시리즈 사전 예약 개통 기간 연장
삼성전자는 갤럭시 S24 시리즈 사전 예약한 고객들의 개통 기간을 1월 31일에서 2월 8일까지로 연장한다.

2. 사전 예약 수량이 초과
삼성전자는 갤럭시 S24 시리즈의 사전 예약 수량이 준비된 물량을 초과하였다고 밝혔다.

3. 개통 여부와 상관없이 수령 가능
자급제 제품을 예약한 소비자는 개통 여부와 상관없이 갤럭시 S24 시리즈를 수령할 수 있으며, 사전 예약 혜택도 신청 가능하다.

4. 사전 예약 판매 신기록
갤럭시 S24 시리즈 사전 예약은 전작 대비 11% 이상 증가한 약 121만대를 기록하여 사전 예약 판매 신기록을 세웠다.

[용어 해설]
1) 사전 예약: 상품의 출시 전 미리 예약을 받는 것.
2) 자급제: 통신사와의 가입 계약 없이 단말기만을 사용하는 방식.

#GalaxyS24 #preorder

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.