과학

새로운 던전 익스트랙션 게임 '던전 스토커즈'의 특징과 과금 구조 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-23 02:04 댓글 0

본문

새로운 던전 익스트랙션 게임 던전 스토커즈의 특징과 과금 구조 공개

1. '던전 스토커즈'는 3인칭 익스트랙션 던전 탐험 게임이며, 유저들이 서로 전투하는 PvP 모드와 몬스터만 나오는 PvE 모드를 제공.
2. 게임에서는 캐릭터가 핵심이며, 콘텐츠적으로 차별점을 두고 있으며, 플레이어들 간의 경쟁을 즐길 수 있는 다양한 모드 제공.
3. 플레이어들이 캐릭터와 일부 아이템을 구매하는 과금 구조를 가볍게 했으며, 유저들이 적극적으로 참여할 수 있도록 디자인됨.

[설명] 새로운 던전 익스트랙션 게임인 '던전 스토커즈'가 공개되었습니다. 이 게임은 3인칭 익스트랙션 던전 탐험 게임으로, 플레이어들은 던전에서 몬스터를 처치하고 보물상자를 열며 마지막까지 생존해야 합니다. 또한 PvP와 PvE 모드가 제공되어서 플레이어들은 서로 전투하거나 몬스터를 퇴치하는 등 다양한 콘텐츠를 즐길 수 있습니다. 게임의 과금 구조는 캐릭터와 일부 아이템을 구매하는 형태이지만, 게임 플레이에 직접적인 영향을 주는 캐릭터 능력치 향상은 배제되어 있어 유저들이 더 쉽게 참여하고 즐길 수 있도록 고안되었습니다.

[용어 해설]
- 익스트랙션: 게임에서 살아남아 데드라인이나 일정 조건을 달성하는 것을 의미합니다.
- PvP: Player versus Player의 약자로, 플레이어 간의 전투를 나타냅니다.
- PvE: Player versus Environment의 약자로, 플레이어가 게임 안에서 환경과 싸우는 모드를 의미합니다.

[태그]
#DungeonStalkers #게임스컴 #PvP #PvE #과금구조 #던전탐험 #익스트랙션 #콘솔게임 #퍼블리싱 #게임시장 #캐릭터능력 #플레이어간경쟁

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.