과학

아이폰16 국내 사전 예약, 통신사 공시지원금 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-13 12:06 댓글 0

본문

아이폰16 국내 사전 예약 통신사 공시지원금 공개

1. 애플의 아이폰16 시리즈 국내 사전 예약이 시작됩니다.
2. LG유플러스, SK텔레콤, kt가 각각 공시지원금 책정.
3. 실제 공시지원금은 정식 판매일에 공개될 예정.

[설명]
오늘부터 애플의 최신 아이폰16 시리즈의 국내 사전 예약이 시작됩니다. LG유플러스는 최대 45만 원, SK텔레콤은 26만 원, kt는 24만 원 상당의 공시지원금을 책정했습니다. 다만, 실제 공시지원금은 20일에 정식 발표될 예정이며, 공시지원금은 통신사의 요금제를 유지하는 약정을 맺고 단말기를 할인받는 혜택입니다.

[용어 해설]
- 공시지원금: 통신사가 제공하는 단말기 구매시 할인 혜택.
- 사전 예약: 제품이 출시되기 전 미리 구매를 신청하는 절차.

[태그]
#iPhone16 #통신사 #사전예약 #공시지원금 #통신요금 #할인혜택 #LG유플러스 #SK텔레콤 #KT #스마트폰 #국내출시 #애플

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.