과학

삼성전자, 갤럭시Z폴드6&Z플립6 사전 판매 화제!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-20 20:47 댓글 0

본문

삼성전자 갤럭시Z폴드6&Z플립6 사전 판매 화제

1. 삼성전자 갤럭시Z폴드6&Z플립6 사전 판매 91만대로 최종 집계.
2. 사전 판매가 역대 최고지만 작년보다는 적음.
3. 2030세대로부터 높은 평가를 받아 전체 판매의 50% 이상 차지.
4. 폴드의 사전 판매 비중은 10% 상승하며 실버 쉐도우가 선호도 많음.

[설명] 삼성전자가 갤럭시Z폴드6&Z플립6의 사전 판매 결과를 공개했습니다. 지난주에 한 주 동안 진행된 이번 사전 판매는 총 91만대로 집계되었는데, 이는 역대 최고치이지만 작년 갤럭시Z폴드5&Z플립5의 102만대보다는 적은 수치입니다. 그러나 이번 사전 판매는 2030세대로부터 높은 호평을 받아 전체 판매의 절반 이상을 차지하고 있습니다. 특히, 폴드의 사전 판매 비중은 전작 대비 10% 정도 상승하며 실버 쉐도우 색상이 가장 선호도가 높은 것으로 나타났습니다. 삼성전자는 향후 제품 출시 시 상승세를 기대하고 있습니다.

[용어 해설]
- 사전 판매: 제품이 출시되기 전에 소비자들에게 판매되는 단계로, 출시 전 선주문을 받아 미리 판매하는 것을 말합니다.
- 2030세대: 2030년대에 태어난 세대로, 현재 10대에서 20대에 해당하는 세대를 말합니다.

[태그]
#Samsung #삼성전자 #갤럭시Z폴드6 #갤럭시Z플립6 #사전판매 #2030세대 #폴드 #선주문 #실버쉐도우 #호평

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.