과학

삼성 갤럭시Z 폴드6·Z플립6, 사전 판매 91만대 돌파

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-19 20:33 댓글 0

본문

삼성 갤럭시Z 폴드6·Z플립6 사전 판매 91만대 돌파

1. 삼성 갤럭시Z 폴드6·Z플립6의 국내 사전 판매량이 91만대로 집계됨.
2. 전체 판매량에서 2030세대 비중이 50%를 넘어 성공적인 판매 결과를 보임.
3. 폴드와 플립의 실버 쉐도우 색상이 가장 인기 있었음.

[설명]
삼성전자가 7월 12일부터 18일까지 진행한 갤럭시Z 폴드6·Z플립6의 국내 사전 판매가 91만대로 집계됐다고 밝혔습니다. 특히, 올해의 사전 판매 분석 결과에서 2030세대 비중이 50%를 넘어설 정도로 인기를 끌었습니다. 이번 판매에서는 폴드와 플립의 실버 쉐도우 색상이 가장 선호받았는데, 이는 갤럭시 스튜디오와 삼성스토어에서 제품을 체험한 소비자들의 호평이 반영된 결과입니다.

[용어 해설]
- 사전 판매: 제품이 공식적으로 출시되기 전에 소비자들이 사전에 구매할 수 있는 시스템.
- 삼성스토어: 삼성전자의 공식 온라인 및 오프라인 매장.
- 실버 쉐도우: 실버 색상을 기반으로 한 제품 디자인.

[태그]
#Samsung #갤럭시Z폴드6 #갤럭시Z플립6 #사전판매 #2030세대 #실버쉐도우 #인기색상

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.