과학

네이버, 지도 업데이트로 교통 안전 정보 강화

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-18 00:51 댓글 0

본문

네이버 지도 업데이트로 교통 안전 정보 강화

1. 네이버의 새로운 지도 업데이트로 사고 및 재해 정보를 제공하는 유고 정보를 강화
2. 대중교통 길안내, 운전 점수 기능 등의 편의 기능이 추가됨
3. 사용자들의 교통 안전 및 이동 경험 향상을 위한 업데이트
[설명] 네이버는 지도 서비스를 업그레이드하여 사용자들에게 사고 및 재해 정보를 실시간으로 제공하는 유고 정보를 강화했습니다. 또한 대중교통 길안내, 운전 점수 기능 등의 편의 기능이 추가돼 사용자의 안전과 편의성을 높여주고 있습니다. 이러한 업데이트로 네이버 지도 앱 사용자 수도 증가하며 교통 안전 정보 전달성을 높이는 것이 목표로 설정되었습니다.
[용어 해설] 유고 정보: 도로에서 발생하는 사고, 공사, 교통 통제, 재해 등 다양한 정보를 의미합니다.
[태그] #네이버 #지도 #안전 #교통 #대중교통 #사고정보 #안내 #업데이트 #이동편의성 #안전운전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.