과학

스마일게이트 ‘로드나인’, PC 사전 다운로드 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-08 16:47 댓글 0

본문

스마일게이트 ‘로드나인’ PC 사전 다운로드 시작

1. 스마일게이트의 MMORPG ‘로드나인’ PC 사전 다운로드가 시작됐다.
2. 유저는 다양한 무기와 어빌리티를 활용해 전투를 펼치며 캐릭터 직업을 커스터마이징할 수 있다.
3. ‘로드나인’의 모바일 사전 다운로드는 10일에 시작돼 오는 12일부터 플레이 가능하다.

[설명]
스마일게이트가 개발한 MMORPG인 ‘로드나인’의 PC 사전 다운로드가 시작됐다. 이 게임은 탁월한 비주얼 그래픽과 다양한 무기, 어빌리티 조합을 통해 캐릭터를 커스터마이징하며 즐길 수 있는 혁신적인 전투 시스템을 제공한다. ‘로드나인’의 모바일 사전 다운로드는 10일에 시작돼 오는 12일부터 플레이 가능할 예정이다. 게임 출시를 앞두고 다양한 이벤트를 통해 이용자와 소통하며 긍정적인 반응을 얻고 있다.

[용어 해설]
MMORPG: Massively Multiplayer Online Role-Playing Game으로 대규모 다중 접속 온라인 롤플레잉 게임을 의미합니다.

[태그]
#MMORPG #로드나인 #게임 #스마일게이트 #온라인게임 #캐릭터커스터마이징 #전투시스템 #사전다운로드 #모바일게임 #이벤트 #소통 #게임출시

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.