과학

스마일게이트, MMORPG '로드나인' PC 버전 사전 다운로드 서비스 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-08 18:48 댓글 0

본문

스마일게이트 MMORPG 로드나인 PC 버전 사전 다운로드 서비스 시작 

1. 스마일게이트가 MMORPG '로드나인'의 PC 버전 사전 다운로드 서비스 시작
2. 이용자들은 공식 홈페이지에서 클라이언트 다운로드 가능
3. 스마일게이트의 글로벌 소셜 플랫폼 '스토브' 런처를 통해 게임 플레이 가능
4. 모바일 사전 다운로드는 오는 10일부터 시작 예정

[설명]
스마일게이트가 인기 MMORPG인 '로드나인'의 PC 버전 사전 다운로드 서비스를 시작했습니다. 이용자들은 공식 홈페이지를 통해 게임 실행에 필요한 클라이언트를 미리 다운로드 받을 수 있으며, 이후에는 스마일게이트의 소셜 플랫폼 '스토브' 런처를 통해 게임을 즐길 수 있습니다. 또한, 모바일 사전 다운로드는 오는 10일부터 가능할 예정입니다. '로드나인'은 다양한 무기와 전투 시스템을 통해 플레이어들에게 즐거운 게임 경험을 제공하고 있습니다.

[용어 해설]
- MMORPG: 대규모 다중 사용자 온라인 롤플레잉 게임
- 클라이언트: 서버에서 정보를 수신하거나 보내는 네트워크를 이용하는 컴퓨터 프로그램

[태그]
#Smilegate #로드나인 #MMORPG #게임 #다운로드 #소셜플랫폼 #무기 #전투시스템 #인기게임 #PC버전 #모바일 #서비스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.