과학

자동차보험료 최대 20% 할인, 안전운전 새 특약 소개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-05 10:40 댓글 0

본문

자동차보험료 최대 20% 할인 안전운전 새 특약 소개

1. 자동차보험 상품에서 안전운전 할인 특약 등장으로 최대 20% 할인 가능.
2. 티맵 안전운전 점수와 중복 적용 가능, 운전자들의 안전운전 유인 증대.
3. 캐롯 손해보험의 '굿드라이브 특약' 독창성 인정, 배타적사용권 6개월 획득 등 화제.
4. 자동차보험 손해보험사 업계 내 최초로 특약을 배타적사용권 받음.

[설명]
캐롯 손해보험의 '할인이 쌓이는 굿드라이브 특약'은 안전운전을 통해 점수를 쌓아 최대 20%의 자동차보험료 할인을 제공하는 특약으로, 이번 배타적사용권 획득은 업계에 큰 주목을 받고 있습니다. 이 특약은 티맵 안전운전 점수와 중복 적용하여 운전자들에게 안전운전을 유인하고 있습니다. 자동차보험료를 절감할 수 있는 이번 특약은 보험업계의 혁신적인 시도로 주목받고 있으며, 보험료 할인 정산은 간편하게 이루어집니다.

[용어 해설]
- 특약: 보험 상품의 조건 중 하나로 추가 혜택이나 할인을 받을 수 있는 규정
- 배타적사용권: 특정 제품이나 서비스를 일정 기간 동안 다른 곳에서 사용할 수 없는 권리
- 보험료: 보험 가입자가 일정 기간 동안 지불하는 보험 비용

[태그]
#CarInsurance #안전운전 #자동차보험 #할인특약 #티맵 #보험료할인 #운전자 #캐롯손해보험 #굿드라이브 #보험업계

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.