과학

엔씨소프트, 글로벌 액션 대전 게임 '배틀크러쉬' 얼리 액세스 곧 선보여

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-11 18:47 댓글 0

본문

엔씨소프트 글로벌 액션 대전 게임 배틀크러쉬 얼리 액세스 곧 선보여

1. 엔씨소프트가 '배틀크러쉬' 얼리 액세스 버전을 전 세계 100개국에서 선보일 예정.
2. '배틀크러쉬'는 누구나 남녀노소 모두가 즐길 수 있는 대전 액션 게임.
3. 캐릭터들은 고유의 액션 스킬을 갖추고 최대 30인이 참여하는 다양한 게임모드 제공.
4. 게임은 '난투형 대전 액션' 장르로 기존 MMORPG에서 벗어나 전략적 전투를 즐길 수 있음.

[설명] 엔씨소프트가 기대작으로 준비한 '배틀크러쉬'의 얼리 액세스 선보임이 예정돼 있습니다. 전 세계 100개국을 대상으로 서비스를 제공하며, 쉽고 간편한 조작 방식과 전략적 액션을 결합한 게임은 다양한 게임모드와 독특한 캐릭터 스킬을 통해 플레이어들에게 다채로운 경험을 선사할 예정입니다. 게임 업계에서는 '배틀크러쉬'가 엔씨소프트의 실적 향상에 기여할 것으로 기대되며, 글로벌 시장 진출을 통해 긍정적인 반응을 이끌어낼 것으로 예상됩니다.

[용어 해설]
- 얼리 액세스: 게임이나 소프트웨어가 완전히 개발됐다고 보기에 이르기 전에 사전에 사용자들이 테스트하고 피드백을 제공할 수 있는 단계.
- MMORPG: Massive Multiplayer Online Role-Playing Game의 약어로 대규모 다중접속역할수행게임을 의미함.

[태그] #NCSoft #글로벌 #대전게임 #배틀크러쉬 #액션게임 #게임업계 #얼리액세스 #MMORPG #난투형대전액션 #캐릭터스킬 #글로벌시장진출

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.