과학

팔로알토 네트웍스, '프리시전 AI'로 글로벌 사이버 보안 선도

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-18 20:03 댓글 0

본문

팔로알토 네트웍스 프리시전 AI로 글로벌 사이버 보안 선도

1. 팔로알토 네트웍스가 '프리시전 AI'를 소개하며 한국에서 사이버 보안 분야를 선도할 계획을 발표했다.
2. '프리시전 AI'는 업계 최고의 정확도로 보안을 자동화하고 고객의 운영 효율을 높이는 데 중요한 역할을 한다.
3. 올해부터 'STRATA·Cortex·PRISMA CLOUD'에 프리시전 AI 업데이트가 시작될 예정이다.

[설명]
한국 사이버 보안 기업인 팔로알토 네트웍스가 차세대 AI 기술인 '프리시전 AI'를 발표했습니다. 이 기술은 고객들의 운영 효율을 향상시키고 사이버 보안을 강화하는 데 큰 역할을 할 것으로 기대됩니다. 프리시전 AI는 데이터와 모델을 활용하여 탐지, 예방, 교정을 자동화함으로써 정확도를 높인다는 특징을 가지고 있습니다. 또한, 팔로알토 네트웍스는 한국에서 사이버 보안 파트너로서 더욱 강화되고자 하며, 해외 인재 영입을 통해 기술력을 높일 계획입니다.

[용어 해설]
1. 프리시전 AI(Prisma AI) : 팔로알토 네트웍스의 차세대 AI 시스템으로, 사이버 보안을 위해 고안된 인공지능 기술이다.
2. STRATA·Cortex·PRISMA CLOUD : 팔로알토 네트웍스의 기존 플랫폼 중 하나로, '프리시전 AI'가 업데이트되어 추가될 예정이다.

[태그]
#PaloAltoNetworks #프리시전AI #사이버보안 #인공지능 #한국 #글로벌 #보안기업 #개발 #업데이트 #플랫폼 #인재채용

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.