과학

팔로알토 네트웍스, AI를 결합한 사이버보안 플랫폼 '프리시전 AI' 소개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-19 00:17 댓글 0

본문

팔로알토 네트웍스 AI를 결합한 사이버보안 플랫폼 프리시전 AI 소개

1. 팔로알토 네트웍스가 프리시전 AI를 통해 보안 운용 효율 향상 및 산업별 특화 보안 서비스 제공 계획.
2. 프리시전 AI는 생성형 AI를 활용한 사이버 보안 플랫폼으로 고해상도 AI를 제공.
3. 한국 시장에서 사이버 보안 주도권 확보 및 파트너 동반 성장을 위한 다양한 전략 추진 계획.

[설명]
팔로알토 네트웍스가 프리시전 AI를 소개하며 보안 운용 효율을 향상시키고 산업별로 특화된 서비스를 제공할 예정입니다. 이 AI 기반의 사이버보안 플랫폼은 고해상도 AI를 활용하여 실시간 악성 위협을 차단하고, 보안팀이 빠르게 대응할 수 있도록 지원합니다. 또한, 한국 시장에서 사이버 보안 주도권을 확보하고 파트너와의 협력을 강화할 계획입니다.

[용어 해설]
- 프리시전 AI: 생성형 AI를 활용한 사이버보안 플랫폼으로, 고해상도 AI를 제공하여 보안 운용 효율을 향상시키는 시스템.

[태그]
#PaloAltoNetworks #팔로알토네트웍스 #프리시전AI #사이버보안 #보안운용 #산업별서비스 #인공지능 #한국시장 #파트너동반성장 #보안플랫폼

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.