과학

넷마블의 신작 MMORPG '레이븐2', 사전 다운로드 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-29 16:44 댓글 0

본문

넷마블의 신작 MMORPG 레이븐2 사전 다운로드 시작

1. 넷마블이 신작 MMORPG '레이븐2'의 사전 다운로드를 시작했다.
2. 게이머는 구글플레이, 애플 앱스토어를 통해 모바일 버전, 공식 사이트에서는 PC 버전을 설치할 수 있다.
3. '넷마블 커넥트' 앱을 통해 리모트 서비스 제공 및 PC에서 실행 중인 레이븐2를 원격으로 플레이 가능.
4. '레이븐2'는 '레이븐1'의 후속작으로 대한민국 게임대상 대상 수상, 액션 RPG로 사전 등록자 수 150만 명 돌파.

[설명]
넷마블이 '레이븐2'의 사전 다운로드를 시작했다. 게이머들은 구글플레이, 애플 앱스토어, 공식 사이트를 통해 모바일 버전 및 PC 버전을 설치할 수 있으며, '넷마블 커넥트' 앱을 이용해 리모트 서비스를 받을 수 있다. '레이븐2'는 '레이븐1'의 후속작으로 대한민국 게임대상 대상을 수상한 액션 RPG로, 사전 등록자 수가 150만 명을 돌파할 정도로 큰 관심을 받고 있다.

[용어 해설]
MMORPG: 대규모 다중 접속 온라인 역할수행게임의 약자로, 여러 플레이어가 동시에 하나의 가상 세계에서 역할을 수행하는 게임을 말한다.
RPG: 역할수행게임(Role-Playing Game)은 캐릭터의 역할을 수행하는 게임이며, 주로 대화, 퀘스트, 전투 등으로 이루어진다.

[태그]
#MMORPG #레이븐2 #게임 #넷마블 #액션RPG #대한민국게임대상 #사전다운로드 #모바일게임 #게이머 #사전등록 #리모트서비스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.