과학

SK브로드밴드, 안전 캠페인으로 안전 문화 확산

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-19 10:47 댓글 0

본문

SK브로드밴드 안전 캠페인으로 안전 문화 확산

1. SK브로드밴드, 안전 문화 확산을 위해 고용노동부와 협약 체결
2. 안전 캠페인 콘텐츠는 B tv 등 매체를 통해 홍보
3. 프로그램 아래 안전보건 캠페인 자막 송출, 웹툰도 제작 예정
4. 안전 보건 공단과의 캐릭터 활용
5. SK브로드밴드는 안전 문화 확산을 위해 노력 중
[설명] SK브로드밴드가 안전 문화 확산을 위해 고용노동부와 협약을 체결했습니다. B tv 등 매체를 통해 안전 캠페인 콘텐츠를 홍보하고, 프로그램 화면 아래에 안전 보건 캠페인 자막을 송출할 예정이며 웹툰도 제작할 예정입니다. 안전 보건 공단 및 SK브로드밴드의 캐릭터를 활용하여 안전 문화를 확산하고 있습니다.
[용어 해설] 산업 현장 안전 보건 관련 용어: 중대재해 예방, 위험성평가, 안전관리체계
[태그] #SK브로드밴드 #안전캠페인 #안전문화확산 #고용노동부 #웹툰제작 #안전보건

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.