과학

컴투스의 신작 '스타시드' 사전 예약자 100만명 돌파!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-08 22:35 댓글 0

본문

컴투스의 신작 스타시드 사전 예약자 100만명 돌파

1. 컴투스의 신작 '스타시드' 사전 예약자 수가 100만명을 돌파했다.
2. 사전 예약자들에 대한 특별 선물 및 이벤트가 다양하게 진행 중.
3. '스타시드'는 AI 육성 어반 판타지 역할수행게임(RPG)으로, 글로벌 출시를 앞두고 있다.

[설명]
컴투스의 신작 '스타시드'가 사전 예약자 수 100만 명을 돌파했다는 소식이 전해졌습니다. 이로 인해 공식 브랜드 사이트에서 참가 신청서를 작성한 모든 예비 플레이어들에게는 특별한 선물이 제공될 예정이며, 사전 예약에 참여한 이용자들을 대상으로 다양한 이벤트가 진행 중입니다. '스타시드'는 AI 소녀 프록시안들과 함께 협력하여 인류를 구하는 게임으로, 한국 론칭 후 글로벌 서비스로 확대할 계획입니다.

[용어 해설]
1. 사전 예약자: 게임 출시 전, 사전에 게임을 예약하고 참여한 플레이어들.
2. AI: 인공지능을 의미하며, 게임 내에서 인공적으로 조작되는 캐릭터를 가리킴.
3. RPG: 역할수행게임(Role-Playing Game)으로, 플레이어가 특정 캐릭터를 조작하여 이야기를 진행하는 게임.

[태그]
#Com2us #스타시드 #게임 #사전예약 #신작 #인공지능 #론칭 #이벤트 #RPG #프록시안 #선물

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.