과학

세계에서 가장 빠른 기계번역이 가능한 인공지능 서비스 출시

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-16 14:01 댓글 0

본문

세계에서 가장 빠른 기계번역이 가능한 인공지능 서비스 출시

1. 오 마이 앤네오위즈가 ‘오 마이 앤’ 사전 예약 시작
매치3 퍼즐 게임 ‘오 마이 앤’의 사전 예약이 시작됐다.

2. ‘오 마이 앤’에 한정 코스튬 증정
사전 예약 완료한 이용자에게 ‘들꽃 원피스’를 증정한다.

3. 안드로이드와 iOS 플랫폼에서 플레이 가능
한국과 미국에서 사전 예약을 진행하며 이용 가능하다.

[용어해설]
1) 매치3: 3개 이상의 블록을 모아 없애는 퍼즐 게임.
2) 사전 예약: 게임이나 앱이 공식 출시되기 전에 미리 예약하는 것.

#mobilegame #puzzlegame

[제목] ‘서머너즈 워: 천공의 아레나’와 ‘더 위쳐 3’의 특별 이벤트 진행

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.