과학

슈퍼브에이아이와 리벨리온, 비전 AI 및 반도체 올인원 솔루션 파트너십 체결

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-06 18:06 댓글 0

본문

슈퍼브에이아이와 리벨리온 비전 AI 및 반도체 올인원 솔루션 파트너십 체결

1. 슈퍼브에이아이와 리벨리온이 전략적 파트너십 체결
슈퍼브에이아이와 AI 반도체 스타트업인 리벨리온이 비전 AI 모델과 반도체 인프라를 올인원으로 제공하기 위해 전략적 파트너십을 맺었다.

2. 슈퍼브에이아이, 비전 AI 개발 기업
슈퍼브에이아이는 비전 AI 개발 전 과정을 지원하는 머신 러닝 옵스 전문 기업이다.

3. 리벨리온, AI 반도체 설계 기업
리벨리온은 AI 추론에 특화된 반도체 하드웨어와 소프트웨어를 제공하는 스타트업이다.

[용어해설]
1) 반도체: 전기 신호를 제어하기 위한 소자로, 주로 컴퓨터와 전자 기기에서 사용된다.
2) 비전 AI: 사람의 시각과 유사한 시스템으로, 이미지 및 동영상 인식 등을 포함한다.

#AI #비전AI #반도체

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.