과학

애플 비전 프로 내구성 테스트, 외부 유리 손상해도 작동 정상

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-06 12:09 댓글 0

본문

애플 비전 프로 내구성 테스트 외부 유리 손상해도 작동 정상

1. 애플 비전 프로 내구성 테스트 결과 공개
애플 비전 프로를 벽에 부딪히거나 낙하시켜도 외부 유리 손상은 있지만 작동에 큰 문제는 없었다.

2. 외부 유리 손상해도 작동 정상
외부 유리에 금이 가는 등 손상이 있어도 내부 스크린과 카메라 등은 정상 작동한다.

3. 애플 비전 프로의 기능과 활용성에 대한 평가 양호
애플 비전 프로는 공간 컴퓨팅 장치로서 기능과 패스스루를 통한 활용성이 뛰어나다.

[용어 해설]
1) MR(혼합현실) 헤드셋: 혼합현실을 구현하는 헤드셋으로 가상 현실과 현실 세계의 결합 시스템.
2) 내구성: 어떤 물건이나 제품이 견딜 수 있는 외부 충격에 대한 강도.

#Apple #augmentedreality

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.