과학

애플의 혁신! "비전 프로" 출시, 미래의 기술을 경험하다

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-05 08:04 댓글 0

본문

애플의 혁신 비전 프로 출시 미래의 기술을 경험하다

1. 애플의 신제품 "비전 프로" 출시
애플이 세련된 디자인의 스키용 고글처럼 생긴 "비전 프로"를 출시했다.

2. 혼합현실(MR) 기기로 최고의 화질
비전 프로는 외부를 촬영해 디스플레이에 그대로 보여주는데, 해상도가 뛰어나 실제 눈을 보는 것과 같은 경험을 선사한다.

3. 직관적이고 간단한 사용법
비전 프로는 앱 아이콘으로 눈동자를 돌려 앱을 선택하고, 손가락으로 꼬집으면 앱을 실행시킬 수 있다.

4. 전문가들의 호평과 대중화 가능성
비전 프로는 대형 TV나 프로젝터와 경쟁할 수 있는 기능과 애플의 최신 기술을 담고 있어 대중화가 가능할 것으로 평가된다.

[용어 해설]
1) 혼합현실(MR): 가상현실(VR)과 증강현실(AR)을 합친 기술로, 현실 세계와 가상 세계가 융합된 경험을 제공하는 것을 말한다.

#apple #innovation

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.