과학

애플 혼합현실(MR) 헤드셋 '비전 프로' 출시, 몰입감 높여 사용자의 시각 체험 향상

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-05 02:09 댓글 0

본문

애플 혼합현실(MR) 헤드셋 비전 프로 출시 몰입감 높여 사용자의 시각 체험 향상

1. 애플의 혼합현실(MR) 헤드셋 '비전 프로' 출시
애플이 혼합현실(MR) 헤드셋 '비전 프로'를 출시하였다. 비전 프로는 사용자에게 선명한 영상과 높은 몰입감을 제공해 시각 체험을 향상시킨다.

2. 선명한 영상과 미끄러움 없는 스크린
비전 프로 헤드셋은 선명한 영상과 미끄러움 없는 스크린을 제공한다. 사용자가 헤드셋을 움직여도 스크린이 흔들리지 않아 몰입감을 떨어뜨리지 않는다.

3. 응시와 손가락으로 작동하는 기능
비전 프로 헤드셋은 응시와 손가락으로 작동하는 기능을 갖추고 있다. 응시로 앱을 선택하거나 손가락으로 버튼을 누르는 것이 가능하다.

[용어 해설]
1) 혼합현실(MR): 혼합현실은 가상현실(VR)과 실세계의 현실을 결합한 형태로, 가상 요소와 현실 요소가 함께 존재하는 체험을 제공한다.

#Apple #MR #헤드셋 #비전프로

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.