과학

갤럭시S24 울트라 256GB, 국내 가격은 전 세계에서 가장 저렴해

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-01 11:58 댓글 1

본문

갤럭시S24 울트라 256GB 국내 가격은 전 세계에서 가장 저렴해

1. 갤럭시S24 울트라 256GB 자급제폰의 국내 실구매가는 64만4900원.
2. 미국에서는 80만원대, 독일에서는 119만원대에 구매 가능.
3. 갤럭시S24 기본형도 국내 가격이 가장 저렴하고, 소비자는 약 36만원대에 구매할 수 있다.
4. 한국의 갤럭시S24 가격은 전 세계에서 가장 싸다.

[용어 해설]
1) 자급제폰: 통신사와의 계약 없이 독립적으로 휴대폰을 사용하는 것.
2) 중고 보상: 기존 제품을 반납하고 그에 따른 할인 혜택을 받는 것.

#Samsung #GalaxyS24 #smartphone

추천0 비추천 0

댓글목록 1

크르님의 댓글

크르 작성일

저는 갤럭시, 아이폰 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.