과학

애플 혼합현실 헤드셋 '비전 프로' 출시, 포스에스와 협업 가능한 앱 개발

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-31 14:29 댓글 0

본문

애플 혼합현실 헤드셋 비전 프로 출시 포스에스와 협업 가능한 앱 개발

1. 애플 비전 프로의 사전 판매가 20만 대를 넘어섰다.
2. 포스에스가 애플 비전 프로와 협업 연계가 가능한 앱을 개발해 시장 확장에 기대된다.
3. 포스에스는 가상환경 내에서 전자계약이 가능한 시스템을 이미 개발 완료했다.
4. 애플의 마케팅이 진행되면 포스에스 제품이 타사 환경에서도 개발 가능한 시스템으로 부각될 것으로 예상된다.

[용어 해설]
1) 혼합현실(MR): 혼합현실은 가상현실(VR)과 현실 환경을 결합한 기술로, 실제 세계와 가상 세계의 요소들을 융합하여 제공하는 시스템.
2) 전자계약: 전자문서로 작성된 계약으로, 서명과 승인이 디지털로 이루어지는 형태의 계약.

#apple #MR #헤드셋

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.