과학

삼성 갤럭시 S24 시리즈 사전 판매 성장률, 두 자릿수 기록

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-30 13:09 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 S24 시리즈 사전 판매 성장률 두 자릿수 기록

1. 삼성 갤럭시 S24 시리즈, 사전 판매에서 두 자릿수 성장률 기록
- 현지 소비자들의 많은 관심으로 삼성 갤럭시 S24 울트라가 전체 판매의 65% 이상 차지

2. 전세계 120여 개국에 순차 출시
- 국내에서만 121만대의 사전 판매 기록

3. 새로운 AI폰 시대 열린다
- 갤럭시 AI를 통해 사용자들의 일상을 변화시키는 기대

4. 삼성 갤럭시 S24 시리즈 다양한 혁신 기능
- 실시간 통역, 채팅 어시스트, 서클 투 서치 등 AI 기반 기능 탑재

[용어 해설]
1) AI (Artificial Intelligence): 인공지능을 의미하는 약어로, 기계가 인간과 비슷하게 지능적인 작업을 할 수 있는 기술.
2) 사전 판매: 제품이 출시되기 전에 소비자가 미리 예약하고 구매하는 것.

#samsung #GalaxyS24 #preordersales #AI

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.