과학

삼성, 갤럭시 S24 시리즈 사전 판매 기록 경신

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-28 11:36 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 S24 시리즈 사전 판매 기록 경신

1. 갤럭시 S24 사전 판매 신기록
삼성전자의 갤럭시 S24 시리즈가 1주일 동안 121만 대의 사전 판매를 기록하며 가장 많은 판매량을 기록했다.

2. 사전 개통 연장
사전 예약자를 위해 기존 개통 기한인 31일을 다음 달 8일로 연장하여 약정한 기한 내에 개통 가능하도록 조치했다.

3. 예약자 행렬 경품 혜택
사전 예약자들은 저장용량 업그레이드와 갤럭시 제품 할인권 등의 혜택을 받을 수 있다.

4. 매장 밀집 상황
갤럭시 S24 개통을 위해 전국 매장과 이동통신사 유통점이 예약자들로 붐볐다.

[용어 해설]
1) 사전 개통: 정식 출시일인 31일 이전에 사전 예약자들에게 단말기를 개통하는 서비스.
2) 약정한 기한: 사전 예약 시 정한 단말기 개통을 위한 최종일.

#Samsung #Galaxy #smartphone

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.