과학

삼성, 갤럭시 S24 사전 예약 개통 기간 연장

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-28 06:27 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 S24 사전 예약 개통 기간 연장

1. 삼성전자, 갤럭시 S24 사전 예약 개통 기간 연장
- 사전 예약 수량 초과로 인한 개통 기간 2월 8일까지 연장
2. 이동통신사를 통해 예약한 고객 조치
- 개통 여부와 상관없이 제품 수령 가능
- 다음 달 29일까지 사전 예약 혜택 신청 가능
3. 갤럭시 S24 사전 예약 수량 세일증기록
- 전작 대비 11% 이상 증가한 약 121만대 판매
- 판매가: 기본 모델 115만5000원, 플러스 모델 135만3000원, 울트라 모델 169만8400원부터

[용어 해설]
1) 사전 예약: 제품이 출시되기 전에 소비자가 미리 예약하는 것.
2) 개통: 휴대폰 서비스를 가입하여 사용할 수 있도록 하는 것.
3) 자급제: 통신사의 유선 전화 및 통신서비스를 이용하지 않고, 개인이 직접 통신사에 요금을 납입하여 이용하는 형태.

#Samsung #Galaxy #S24

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.