과학

엔씨소프트, 신작 대전 액션 게임 '배틀크러쉬' 27일 얼리 액세스 버전 출시

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-08 10:33 댓글 0

본문

엔씨소프트 신작 대전 액션 게임 배틀크러쉬 27일 얼리 액세스 버전 출시

1. 엔씨소프트의 신작 대전 액션 게임 '배틀크러쉬'가 27일 얼리 액세스 버전으로 출시된다.
2. 게임 서비스는 27일부터 100개국에서 가능하며 크로스 플레이 지원.
3. 게임은 캐릭터와 전략적 전투 액션에 특색을 두고 있으며, 다양한 게임모드를 제공.
4. 사전 예약 이벤트도 시작되며, 스팀에서 찜하기를 선택 시 특별 혜택 제공.
5. 'SGF 2024'에서 게임을 선보일 예정이며, 신규 영상과 출시 정보 공개.

[설명]
엔씨소프트는 '배틀크러쉬'라는 신작 대전 액션 게임을 27일 얼리 액세스 버전으로 선보인다. 이 게임은 100개국에서 서비스되며, 특징적인 캐릭터와 전략적 전투 액션으로 다양한 게임모드를 즐길 수 있다. 또한, 사전 예약 이벤트가 시작되어 특별 혜택을 받을 수 있고, 'SGF 2024'에서 게임을 소개할 예정이다.

[용어 해설]
1. 얼리 액세스(Early Access): 게임이나 소프트웨어의 초기 버전을 미리 접근할 수 있는 상태를 의미.
2. 크로스 플레이(Cross-Play): 서로 다른 게임 플랫폼 간에 연동하여 게임을 할 수 있는 시스템.
3. 사전 예약: 게임 출시 전, 사전에 게임을 예약하고 특별 혜택을 받을 수 있는 이벤트.

[태그]
#NCSoft #대전액션게임 #얼리액세스 #크로스플레이 #사전예약 #게임이벤트 #SGF2024 #신작게임 #캐릭터전투 #게임모드 #특별혜택 #게임쇼케이스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.