이슈

배틀크러쉬, 6월 27일 얼리엑세스 시작…사전 예약 안내

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-08 11:59 댓글 0

본문

배틀크러쉬 6월 27일 얼리엑세스 시작…사전 예약 안내 ffb135411099c184625449ec43e56720_1717815531_0007.jpg

다가오는 6월 27일, 많은 게이머들이 기대하던 '배틀크러쉬'의 얼리엑세스가 시작된다. 이에 앞서 사전 예약이 진행되고 있으며, 다양한 보상이 제공되어 큰 관심을 받고 있다. 이번 사전 예약에 대한 정보를 상세히 알아보자.

1. 얼리엑세스 일정 및 사전 예약 기간

'배틀크러쉬'의 얼리엑세스는 2024년 6월 27일에 시작된다. 사전 예약은 한국 시간(KST) 기준으로 2024년 6월 7일 오전 10시부터 6월 27일 얼리엑세스 시작 전까지 진행된다. 이는 태평양 표준시(PT) 기준으로 2024년 6월 6일 오후 6시부터 동일하게 진행된다.

2. 사전 예약 방법과 보상

사전 예약 방법은 간단하다. 첫째, 공식 홈페이지에 방문하여 필요한 정보를 입력한다. 둘째, 스팀 페이지에서 '배틀크러쉬'를 찜 목록에 추가하면 된다. 마지막으로, 휴대전화 번호를 등록하여 추가 보상을 받을 수 있다. 

사전 예약을 완료한 유저들에게는 다양한 보상이 주어진다. 스팀 찜 목록에 추가하면 프리미엄 칼릭서 체험팩 1개, 프레이야 스킨(별이 빛나는 밤), 인게임 프로필 이미지 5종을 받을 수 있다. 휴대전화 번호를 등록한 유저들에게는 프레이야 무기 스킨(나이트 스카이), 디즈니+ 프리미엄 7일 이용권, 그리고 추첨을 통해 '배틀크러쉬' 한정판 티셔츠가 제공된다.

3. 사전 예약 유의사항 및 디즈니+ 혜택 조건

사전 예약 보상은 각 이벤트에 개별적으로 참여해야 지급된다. 휴대전화 번호 사전 예약은 번호당 1회만 가능하며, 보상은 론칭 후 순차적으로 지급될 예정이다. 잘못된 번호 입력이나 번호 변경 시 추가 도움을 받을 수 없으므로 주의가 필요하다. 스팸 차단 설정을 해제하고 문자 메시지를 확인하는 것이 중요하다.

디즈니+ 프리미엄 7일 이용권은 만 19세 이상의 신규 가입자 및 유효한 멤버십이 없는 재구독자에게만 제공된다. 첫 7일의 프로모션 종료 후 자동으로 유료 전환되며, 원치 않을 경우 프로모션 종료 전 취소할 수 있다. 유료 전환 후 7일 이내에 콘텐츠를 시청하지 않은 경우 청약철회가 가능하며, 보다 자세한 사항은 디즈니+ 고객센터를 통해 확인할 수 있다. 

이번 사전 예약 이벤트는 '배틀크러쉬'의 출시를 앞두고 유저들에게 특별한 기회를 제공하고 있으며, 다양한 보상과 혜택으로 기대감을 높이고 있다. 팬들에게는 출시 전 게임을 미리 체험하고, 다양한 보상을 받을 수 있는 좋은 기회가 될 것이다.

#배틀크러쉬 #얼리엑세스 #사전예약 #게임출시 #스팀게임 #디즈니플러스 #프리미엄이용권 #게임보상 #게임사전예약 #모바일게임 #PC게임 #게임이벤트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.