스포츠/연예

KBO 리그, 5위 결정전 역대급 챔피언십 존경받을까

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-29 20:49 댓글 0

본문

KBO 리그 5위 결정전 역대급 챔피언십 존경받을까

1. 2021년 KBO리그, 최초의 단판 타이브레이크로 통합우승 경기
2. KT와 SSG 선수들 5위 결정전 진출을 놓고 치열한 경쟁
3. 5위 결정전 성사되면 10월1일 개최, 이후 와일드카드전 진출 경쟁
4. KT는 타이브레이크에 SSG 대비 선발 투수 엄상백 준비 중

[설명]
2021년 KBO리그가 역대급 챔피언십을 펼치고 있다. KT와 SSG가 5위 결정전 진출을 놓고 치열한 경쟁을 이어가고 있으며, 10월1일에 개최될 예정인 이 경기는 미래의 세대들에게 존경받을 만한 역사적인 장면으로 남을 것으로 예상된다. 둘 사이의 경쟁이 치열할수록 가을야구의 열기는 뜨거워지고 있다. 현재 KT는 SSG에 대비해 타이브레이크에 나설 선발 투수 엄상백을 준비 중이다.

[용어 해설]
- 타이브레이크: 동률상황에서 순위를 가려내기 위해 추가 경기를 치르는 것

[태그]
#KBO리그 #5위결정전 #KT #SSG #타이브레이크 #와일드카드 #가을야구 #선발투수 #미래 #챔피언십 #야구 #존경

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.