스포츠/연예

정관장 vs. IBK기업은행, 역전 드라마로 압도적 작전 승리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-30 23:47 댓글 0

본문

정관장 vs. IBK기업은행 역전 드라마로 압도적 작전 승리

1. 정관장이 IBK기업은행을 풀세트 3-2로 이기며 첫 승을 거뒀다.
2. IBK기업은행은 크게 전력을 보강한 팀으로 사전 신세 가운데 나왔다.
3. 부키리치와 메가의 활약으로 정관장이 앞섰으나 IBK기업은행이 역전 승을 거두며 5세트까지 이어졌다.
4. 부키리치가 31점을 올리며, 빅토리아는 31점의 역전 드라마 속에서 승리했다.

[설명]
정관장과 IBK기업은행의 경기는 역전과 승패가 팽팽한 승부였습니다. 정관장은 부키리치와 메가의 쌍포로 선전했지만, 기업은행은 빅토리아와 이주아 등 전력을 보강한 팀으로 대응했습니다. 역전 드라마로 흘러가는 경기는 관중들의 호응을 얻었고, 부키리치와 빅토리아의 역할이 특히 크게 두드러졌습니다. 결과적으로 IBK기업은행이 5세트까지 이어진 접전 끝에 역전 승을 거두어 기업체결에 재미와 긴장감을 더했습니다.

[용어 해설]
1. 외국인 선수 FA 영입: Free Agent(자유계약)로 현재의 팀과 계약을 종료한 선수가 다른 팀으로 이적하는 것
2. 세터: 세트터(Setter)로 공격수에게 높고 정확한 토스를 해주는 주요 역할
3. 블로킹: 상대편 스파이크를 막는 공격 방어 기술

[태그]
#volleyball #프로배구 #정관장 #IBK기업은행 #부키리치 #빅토리아 #역전드라마 #세터 #블로킹 #풀세트 #FA영입

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.