스포츠/연예

미국 힙합 스타 스눕독, 2024 파리올림픽 남자 농구 8강전 관전

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-02 02:40 댓글 0

본문

미국 힙합 스타 스눕독 2024 파리올림픽 남자 농구 8강전 관전

1. 미국 힙합 뮤지션 스눕독이 2024 파리올림픽 농구 8강전 브라질과 미국의 경기를 관람 중.
2. 브라질과 미국의 치열한 경기가 프랑스 파리 베르시 경기장에서 펼쳐지고 있음.
3. 스눕독이 현지시각 6일 경기 시작을 기다리며 관중석에 앉아 경기를 관전.

[설명] 미국의 인기 힙합 아티스트인 스눕독이 2024 파리올림픽에서 열리는 남자 농구 8강전에 관전 중인 사진이 공개되었습니다. 브라질과 미국의 치열한 경기가 프랑스 파리 베르시 경기장에서 펼쳐지고 있는 가운데, 스눕독은 현지 시각 6일에 경기 시작을 기다리며 관중석에 앉아 경기를 열정적으로 지켜보고 있는 모습입니다. 이 같은 유명인사의 참석으로 경기에 더욱 화제가 모아지고 있습니다.

[용어 해설]
1. 농구 8강전 : 농구 대회에서 8강에 해당하는 경기
2. 관전 : 경기를 지켜보는 것

[태그]
#USA #힙합 #파리올림픽 #남자농구 #스눕독 #브라질 #프랑스 #경기장 #농구 #인기 #유명 #관중

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.