스포츠/연예

바이에른 뮌헨의 김민재, 분데스리가 개막전 실수로 비판 여론 확산

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-28 20:44 댓글 0

본문

바이에른 뮌헨의 김민재 분데스리가 개막전 실수로 비판 여론 확산

1. 바이에른 뮌헨 김민재, 볼프스부르크전 실수로 온갖 비판 받아
2. 매체 "김민재의 5000만 유로 투자 효과 없다" 보도
3. 분데스리가 성적 부진, 팀에서 주전 자리 위협받아
4. 로이즈 자네 감독 연이어 비난 발언, 김민재 투입 의심

[설명]
바이에른 뮌헨의 수비수 김민재가 볼프스부르크와의 분데스리가 개막전에서 실수를 범하며 많은 비판을 받고 있습니다. 빌트 매체에 따르면 김민재는 지난해 바이에른 뮌헨으로 영입된 후에도 성적을 못 이루고 있다는 주장이 제기되고 있습니다. 새로운 감독인 뱅상 콤파니도 김민재에 대한 의구심을 부각하며 주전 자리를 못 지키면 방출의 가능성을 언급하고 있습니다.

[용어 해설]
분데스리가(부른데스리가) - 독일 프로축구 1부리그를 가리키는 용어
빌트 매체 - 독일의 스포츠 매체로 알려져 있는 신문사
비판 - 다양한 의견을 통해 결점을 지적하는 행위
주전 자리 - 팀에서 주요한 역할을 맡는 선수의 자리
방출 - 계약을 해지하여 팀에서 떠나게 함을 의미

[태그]
#BayernMunich #김민재 #분데스리가 #빌트 #비판 #수비수 #축구 #프로축구 #뱅상콤파니 #독일매체 #방출위기

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.