스포츠/연예

뮌헨 김민재, 개막전 실수로 논란…레전드 마테우스 비판

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-27 20:42 댓글 0

본문

뮌헨 김민재 개막전 실수로 논란…레전드 마테우스 비판

1. 뮌헨 김민재, 개막전 실수로 역전 골 내줘 비판 받아.
2. 김민재의 실수에도 뮌헨은 3-2 역전승.
3. 로타어 마테우스 "김민재는 미션 없는 플레이" 비판.
4. 김민재, 다이어와 교체되며 미션 종료.
5. 코파니 감독, 노이어는 김민재 옹호 발언.
6. 마테우스 "김민재는 뮌헨 수준 플레이 못해" 비판.

[설명]
뮌헨의 김민재가 개막전에서 실수로 역전 골을 내주며 논란이 된 가운데, 독일 '레전드' 로타어 마테우스의 비판이 불거졌습니다. 하지만 김민재의 실수에도 뮌헨은 3-2로 역전승을 거뒀습니다. 코파니 감독과 노이어는 김민재를 옹호하는 발언을 내리며 독일 축구계의 이슈로 떠올랐습니다. 한편 마테우스는 김민재를 비판하며 "김민재는 뮌헨의 수준 플레이를 못한다"고 지적했습니다.

[용어 해설]
1. 뮌헨: 독일 축구팀인 바이에른 뮌헨. Bundesliga(독일 분데스리가) 소속팀으로 잘 알려져 있음.
2. 역전 골: 경기 상황을 뒤집는 골. 상대팀이 이기고 있는 상황에서 동점 또는 승점을 따내는 골.
3. 로타어 마테우스: 독일 축구선수이자 감독. '레전드'로 불릴만큼 축구계에서 두각을 나타내는 인물.

[태그]
#BayernMunich #김민재 #로타어마테우스 #역전골 #비판 #축구 #뮌헨 #실수 #감독 #로타어

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.