스포츠/연예

손흥민, 부상 재발 우려…토트넘 주말 전 핵심 결장 여파

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-25 23:41 댓글 0

본문

손흥민 부상 재발 우려…토트넘 주말 전 핵심 결장 여파

1. 손흥민, 주말 경기 출전 불투명...부상 재발 우려
2. 손흥민, 부상 3주 휴식 후 웨스트햄전 복귀했으나 재발
3. 손흥민 결장 예고, 팀은 크리스털 팰리스와의 경기 앞두고 우려
4. 토트넘, 손흥민 없이도 최근 성공…부상 관리 요구
5. 크리스털 팰리스전에서 베르너나 존슨이 출전 가능성

[설명]
토트넘의 에이스인 손흥민이 부상 재발로 주말 경기 출전이 불투명한 상황입니다. 손흥민은 최근 3주간의 휴식 후 웨스트햄전에서 복귀했지만, 부상이 다시 재발하여 팀은 크리스털 팰리스와의 경기를 앞두고 손흥민의 결장에 대한 우려를 안고 있습니다. 이에 손흥민이 없는 기간 동안 다른 선수들이 활약하며 팀이 성공한 점도 주목받고 있습니다.

[용어 해설]
- 햄스트링 부상: 허벅지 뒤 근육을 위한 일반적인 용어로, 순간적인 폭발력을 요구하는 운동에서 부상이 발생할 수 있음
- 선수 보호 차원: 선수의 건강과 컨디션을 보호하기 위한 조치
- 투명: 출전 가능 여부가 명확하지 않은 상태

[태그]
#SonHeungMin #부상 #토트넘 #축구 #크리스털팰리스 #손흥민부상 #프리미어리그 #팬들관심 #브렌든존슨 #햄스트링부상 #선수보호 #출전불투명

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.