스포츠/연예

비 예보에 유의하세요!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-20 17:52 댓글 0

본문

비 예보에 유의하세요

1. KIA와 롯데의 야구 경기가 폭우로 인해 방수포를 깔고 열리던 중 중단되었어요.
2. 폭우로 인한 빗줄기가 빠르게 몰리며 구장은 순식간에 하얗게 뒤덮였어요.
3. KBO리그에서는 갑작스러운 폭우로 인해 경기 일정이 여러 차례 취소되고 있는데, 관중들도 안전에 유의해야 합니다.

[설명]
20일 광주에서 열린 KIA와 롯데의 야구 경기가 폭우로 인해 방수포를 깔고 있던 중 갑자기 중단되는 사태가 발생했습니다. 구장을 갑자기 덮친 빗줄기로 인해 경기는 중단되었으며, KBO리그에서는 최근 폭우로 인해 경기 일정이 여러 차례 취소되고 있는 상황입니다. 이 같은 날씨 현상은 앞으로도 지속될 수 있으므로 관중들도 안전에 유의해야 합니다.

[용어 해설]
1. 방수포: 비가 오거나 눈이 내리는 등의 갑작스러운 날씨 현상에 대비하여 경기장이나 구장을 보호하기 위해 사용되는 방법으로 대형 플라스틱 시트를 이용한 장치를 말합니다.

[태그]
#WeatherForecast #야구경기 #폭우 #구장안전 #KBO리그 #관중안전 #방수포 #날씨주의 #빗줄기 #경기취소 #구장보호 #비예보

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.