스포츠/연예

토트넘, 개막전 라인업 공개...'벤탄쿠르 논란' 등장

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-17 23:39 댓글 0

본문

토트넘 개막전 라인업 공개...벤탄쿠르 논란 등장

1. 토트넘의 개막전 라인업이 공개됐다.
2. 레스터전에서 벤탄쿠르가 선발 명단에서 제외될 전망이다.
3. 중분야에는 청소년 주전선수인 그레이가 나설 예정이다.
4. 흡입 사태로 징계를 받은 비수마는 출전 불가능하다.
5. 미국 언론은 손흥민 인종차별 발언 사건과의 대조를 두고 논란을 제기하고 있다.

[설명] 토트넘의 프리미어리그 개막전 라인업이 공개되었습니다. 레스터전에서 벤탄쿠르가 선발 명단에서 제외될 것으로 전망되며, 이에 대한 관심이 높아지고 있습니다. 개막전을 앞둔 상황에서 중분야에는 유망주 그레이가 주목받고 있으며, 출전 불가능한 비수마로 인해 선발 조합에 변화가 예상됩니다. 한편 미국 언론은 손흥민과 벤탄쿠르의 사건을 비교하며 토트넘의 태도에 대한 논란을 촉발하고 있습니다.

[용어 해설]
1. 라인업: 경기에 출전할 선수들의 명단
2. 유망주: 잠재력이 크고 향후 주목받을 수 있는 주인공
3. 인종차별 발언: 특정 인종에 대한 비하적이고 모욕적인 말

[태그] #TottenhamHotspur #PremierLeague #레스터시티 #인종차별 #프리미어리그 #라인업 #유망주 #축구 #손흥민 #벤탄쿠르 #중분야 #유소년出身

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.