스포츠/연예

SSG 랜더스, 피로 품었지만 훈련 중단한 이유는?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-17 20:36 댓글 0

본문

SSG 랜더스 피로 품었지만 훈련 중단한 이유는

1. SSG 랜더스, 창원 원정 경기 후 피로 고착 상태로 인해 훈련 전부 취소.
2. 팀은 한화 이글스와의 다음 경기를 향해 인천 SSG 랜더스필드서 대결 예정.
3. 이숭용 감독은 주전 선수들에게 휴식을 제공하고 비주전 선수들만 훈련 진행.
4. 몇몇 선수들은 훈련을 원해 자청함에도 불구하고 전체 훈련은 취소됨.

[설명]
SSG 랜더스는 창원 원정 경기에서의 피로 상태로 팀 전체 훈련을 취소하고 한화 이글스와의 다음 경기를 대비하고 있다. 이에 대해 이숭용 감독은 주전 선수들이 휴식을 취하고 비주전 선수들에게만 타격 훈련을 진행했다. 경기력 향상을 위한 결정으로, 팀은 휴식과 훈련을 적절히 조절하며 선수들의 피로를 관리하고 있다.

[용어 해설]
1. 원정 경기: 팀이 홈 구장이 아닌 상대 팀의 구장에서 진행되는 경기.
2. 주전 선수: 팀에서 핵심적으로 경기에 출전하는 주요 선수.
3. 비주전 선수: 주전 선수가 아닌 팀 내에서 여분으로 대기하는 선수.

[태그]
#SSG랜더스 #훈련취소 #이숭용감독 #팀피로 #원정경기 #주전선수 #비주전선수 #휴식 #선수관리

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.