스포츠/연예

이강인, PSG 소속 첫 경기서 15년 만에 가장 이른 시간 개막전 득점

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-17 08:41 댓글 0

본문

이강인 PSG 소속 첫 경기서 15년 만에 가장 이른 시간 개막전 득점

1. 이강인이 PSG 소속 첫 경기에서 선제골을 기록했다.
2. 이강인은 전 선수들과 가장 빠른 시간에 개막전 득점을 세웠다.
3. 이강인은 공격 포인트는 아니었지만 개인 기술을 뽐내며 기대감을 높였다.

[설명]
한국 축구 스타 이강인이 프랑스 파리생제르맹(PSG) 소속으로 뛰는 첫 경기에서 놀라운 활약을 펼쳤습니다. 이강인은 15년 만에 가장 이른 시간에 개막전 득점을 세우며 기록을 세우게 되었습니다. 전체적으로 팀 공격이 부진한 가운데 이강인은 개인 기술을 선보이며 기대를 모았습니다. 이번 시즌에도 높은 기대치를 이끌어내는 모습을 보여주었습니다.

[용어 해설]
- 개막전 득점: 시즌 개막 경기에서의 득점
- 선제골: 경기 초반에 먼저 득점하는 골
- 공격포인트: 골 혹은 어시스트를 만들어내는 활동

[태그]
#이강인 #PSG #파리생제르맹 #축구 #프랑스리그앙 #개막전득점 #선제골 #개인기술 #전선수 #가장이른시간든골

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.