스포츠/연예

토트넘 선수 이브 비수마, 히피 크랙 논란 후 개막전 출전 제재

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-15 23:41 댓글 0

본문

토트넘 선수 이브 비수마 히피 크랙 논란 후 개막전 출전 제재

1. 토트넘 미드필더 이브 비수마, 히피 크랙을 흡입한 동영상 SNS에 올려 논란.
2. 히피 크랙은 아산화질소를 포함해 위험한 물질로 알려져 있다.
3. 비수마가 관련 행동에 대해 사과하며 출전 정지 결정을 받았다.
4. 토트넘 감독은 비수마의 출전 정지를 확정하고 신뢰 회복을 요구했다.
[설명] 영국 토트넘의 축구선수 인 이브 비수마가 히피 크랙을 흡입한 동영상을 SNS에 올려 논란이 되었습니다. 히피 크랙은 아산화질소를 함유한 위험한 물질로, 심각한 건강 문제를 일으킬 수 있습니다. 비수마는 행동에 대해 사과하고 출전 정지 결정을 받았으며, 토트넘 감독은 신뢰 회복을 강조했습니다.
[용어 해설] 히피 크랙: 아산화질소를 풍선에 넣어 만든 위험한 물질로, 위험 부작용을 일으킬 수 있음.
[태그] #Tottenham #이브비수마 #출전정지 #히피크랙 #사과 #건강위험 #토트넘 #비수마선수 #출전제재 #논란 #축구선수 #토트넘감독

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.