스포츠/연예

토트넘 손흥민, 맨유전 복귀 그윽한 그림

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-28 08:52 댓글 0

본문

토트넘 손흥민 맨유전 복귀 그윽한 그림

1. 토트넘 손흥민 감독, 복귀 시사
2. 손흥민 부상 복귀 눈길
3. 맨유전 앞두고 몸 상태 문제
4. 손흥민, 혹독한 일정 휴식 없어
5. 감독 "손흥민 출전 가능성"
6. 선수들 손흥민 빈자리 메울 자신

[설명] 손흥민의 부상과 복귀 여부가 관심을 모았습니다. 토트넘의 감독은 손흥민의 출전 가능성을 시사하며, 혹독한 일정 속에서 뛰는 손흥민의 건강 상태에 대한 우려가 커지고 있습니다. 한편, 팀은 손흥민의 빈자리를 메울 선수들을 지속적으로 관찰 중입니다.

[용어 해설]
1. 복귀: 부상 후 다시 경기에 출전하는 것
2. 부상: 몸에 상처나 문제가 생기는 것

[태그]
#TottenhamHotspur #SonHeungMin #맨체스터유나이티드 #복귀 #부상 #출전가능성 #일정 #선수들 #팀운영 #축구 #사회적이슈 #스포츠

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.