스포츠/연예

손흥민 재계약 논의, 포스테코글루 감독의 입장은?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-28 08:53 댓글 0

본문

손흥민 재계약 논의 포스테코글루 감독의 입장은

1. 손흥민 재계약 논의 여부에 대한 혼란
2. 토트넘 팬들의 불만 증폭
3. 손흥민 부상 여부, 맨유전 출전 불투명
4. 포스테코글루 감독, 훈련 결과에 따라 손흥민 출전 가능성 밝혀

[설명] 손흥민의 재계약에 관한 불투명성이 논란을 불러일으키고 있습니다. 토트넘 팬들은 팀의 소극적인 자세에 분노하며, 특히 손흥민의 레비 회장에 대한 비판이 거세다고 합니다. 손흥민의 부상으로 맨유전 출전 여부도 불투명한 상황이며, 포스테코글루 감독은 훈련 결과를 보고 출전 가능성을 판단할 것이라고 밝혔습니다.

[용어 해설]
- 재계약: 선수와 구단 사이의 재계약 조건 및 기간을 합의하는 것
- 이적료: 선수가 다른 팀으로 이적할 때 그에 대한 보상금
- 소극적인 자세: 부정적인 태도나 활동을 보이는 것

[태그] #SonHeungMin #토트넘 #포스테코글루 #재계약 #부상 #맨유전 #축구 #프리미어리그 #이적료 #팬들의불만 #손흥민맨유전 #훈련결과

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.