스포츠/연예

한화 이글스파크, 노후 구장으로 인한 문제 지속

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-05 17:54 댓글 0

본문

한화 이글스파크 노후 구장으로 인한 문제 지속

1. 대전 한화생명이글스파크가 폭염으로 인한 전력 사용량 급증으로 정전 사태 발생.
2. 오래된 구장 노후화로 문제 지속, 삼성전과 KIA전에는 경기 중 정전 사태 발생.
3. 내년부터 신구장 개장 예정으로 이별이 얼마 남지 않음.

[설명] 대전 한화생명이글스파크에서는 오래된 시설로 인한 문제들이 계속 발생하고 있습니다. 폭염으로 인한 전력 사용량 급증으로 정전 사태가 발생하며 경기가 중단되는 등의 사고도 발생했습니다. 이에 내년부터 바로 옆에 있는 신구장이 개장되어 이 별고여가는 촉박해졌습니다.

[용어 해설]
- 정전 사태: 전기가 차단되거나 제공되지 않는 상황을 일컫습니다.
- 노후화: 장시간 사용되거나 오래된 것이 낡아서 고장이 많이 일어나는 상태를 의미합니다.

[태그] #Hanwha #이글스파크 #정전 #신구장 #노후화 #대전 #폭염 #프로야구 #구장 개장 #한화 이범호്സ깨뎧 돧룍럶류/animations/animals-dogsば雷よ

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.