스포츠/연예

FC서울 제시 린가드, 토트넘전 관전 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-31 20:47 댓글 0

본문

FC서울 제시 린가드 토트넘전 관전 예정

1. FC서울의 제시 린가드가 부상으로 인해 출전하지 못하고 토트넘이 치루는 팀K리그 친선전을 관전할 예정이다.
2. 린가드는 팀K리그의 팬 일레븐으로 뽑혔으나 부상으로 제외되었고, 현재 부상 치료에 전념 중이다.
3. 토트넘전을 위해 그라운드에 등장하며 팀에 응원할 예정이라고 밝혀졌다.

[설명] FC서울의 제시 린가드는 토트넘과의 친선전을 관전할 예정이며, 팬들에게 그라운드에서도 응원한다고 밝혀졌다. 린가드는 부상으로 인해 출전이 불가능하지만, 팀에 대한 애정을 보여주고자 특별히 그라운드로 내려올 예정이다. 이는 팬들에게는 큰 위로가 될 것으로 보인다.

[용어 해설]
1. 팀K리그 : K리그 올스타 팀을 의미하는 단어로, K리그 소속 선수들로 이루어진 특별한 팀을 가리킨다.
2. 부상 치료 : 선수가 부상을 당했을 때 그 부상을 치료하고 회복하기 위해 진행되는 의학적 치료 과정을 의미한다.

[태그]
#FC서울 #제시린가드 #토트넘전 #부상 #팀K리그 #친선전 #관전 #팬응원 #부상치료 #축구 #친선 #프리미어리그

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.