스포츠/연예

LG 트윈스 최승준 코치, 음주운전 사고 후 계약 해지 결정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-30 17:37 댓글 0

본문

LG 트윈스 최승준 코치 음주운전 사고 후 계약 해지 결정

1. LG 트윈스 최승준 코치가 음주운전 사고를 일으켜 계약 해지 결정.
2. 경찰에 따르면 최승준 코치가 음주운전 의심을 받고 현행범으로 체포.
3. LG는 사고 후 클린베이스볼 센터에 사실을 보고하고 팬들에게 사과문 발표 등 조치 예정.

[설명] LG 트윈스의 최승준 코치가 음주운전으로 사고를 일으켜 계약이 해지되는 사태가 발생했습니다. 경찰의 음주운전 혐의로 체포되었으며, LG는 즉각 사실을 KBO 클린베이스볼 센터에 보고했습니다. 구단은 사과문을 통해 사건을 경각심 있게 받아들이고 팬들에게 사과하며, 재발 방지 및 선수단 관리에 노력할 것을 약속했습니다.

[용어 해설]
1. 음주운전: 술을 마신 후 운전을 하는 행위
2. 클린베이스볼 센터: 한국 프로야구 구단들이 소속된 클린베이스볼 단체로, 프로야구 활동의 투명성을 제고하는 역할을 함.

[태그]
#LG트윈스 #최승준 #음주운전 #계약해지 #클린베이스볼 #프로야구 #사과문 #선수단관리 #경찰체포 #팬들사과 #재발방지 #사고oreal

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.