스포츠/연예

SSG 랜더스, 우천 취소로 총력전 펼쳐야

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-13 23:54 댓글 0

본문

SSG 랜더스 우천 취소로 총력전 펼쳐야

1. LG와의 경기가 우천으로 취소되어 8연전 일정을 마무리해야 함.
2. SSG는 5위 두산과 2.5경기 차이로 5강 진출 기회를 노리고 있음.
3. SSG는 8연전 일정을 통해 부담을 겪고 있으며, 앞으로의 일정은 더 어려울 수 있음.
4. SSG는 숀 앤더슨을 투수로 선발하여 삼성전에 총력전을 펼칠 예정.

[설명]
SSG 랜더스는 LG와의 경기가 우천으로 취소되어 8연전 일정을 소화해야 합니다. 팀은 현재 리그 6위이며, 5위 두산과 2.5경기 차이로 5강 진출 기회를 가지고 있습니다. 하지만 이번 8연전 일정은 팀에게 부담을 주고 있으며, 앞으로의 경기 일정도 더 어려워질 수 있습니다. SSG는 숀 앤더슨을 투수로 선발하여 삼성전에 총력전을 펼칠 예정입니다.

[용어 해설]
1. 8연전 : 어느 한 팀이 이어서 8경기를 연달아서 치르는 일정.
2. 5강 : 리그 순위에서 상위 5위 안에 들어가는 것.
3. 세부 성적 : 개별 선수의 경기 내용과 성적.
4. WHIP : 이닝 당 허용 출루율을 측정하는 통계적 지표.
5. 퀄리티 스타트 : 선발 투수가 6이닝 이상을 투구하면서 3자책점 이하로 경기를 한 것.

[태그]
#SSG랜더스 #KBO리그 #후반전 #우천취소 #숀앤더슨 #8연전일정 #5강진출 #세부성적 #WHIP #퀄리티스타트 #리그순위

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.