스포츠/연예

프로야구 코치, 음주운전 혐의 체포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-29 23:45 댓글 0

본문

프로야구 코치 음주운전 혐의 체포

1. 프로야구 코치 A씨, 음주 운전 혐의로 체포됨.
2. A씨, 음주 측정 거부 후 사실 시인.
3. 현재 서울 소속 프로야구 팀 코치로 활동 중.
[설명]
서울 강남구에서 음주운전 의심 신고를 받아 현직 프로야구 코치인 A씨가 음주 측정 거부 혐의로 체포되었습니다. A씨는 사실을 인정한 후 조사 중이며, 현재는 서울 소속 프로야구 팀의 코치로 활동하고 있는 것으로 알려졌습니다.
[용어 해설]
- 음주 측정: 음주 상태를 측정하는 과정
- 혐의: 범죄나 잘못된 행동을 의심하거나, 추정하는 것
- 코치: 선수나 팀을 지도하고 훈련시키는 역할을 하는 사람
[태그]
#Baseball #프로야구 #음주운전 #코치 #체포 #강남 #서울 #혐의 #프로스포츠 #사실시인 #조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.