스포츠/연예

SSG 랜더스, 우천 취소로 인한 8연전 일정 난항

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-13 23:44 댓글 0

본문

SSG 랜더스 우천 취소로 인한 8연전 일정 난항

1. SSG 랜더스와 LG 트윈스의 경기가 우천 취소 결정.
2. SSG는 앞으로 8연전 일정 진행으로 무리한 일정 부담.
3. 5강 진출을 위해 남은 경기에 대한 부담 커짐.
4. SSG는 숀 앤더슨을 선발 투수로 발탁하여 삼성전 준비.

[설명]
SSG 랜더스는 우천으로 인해 예정되었던 경기가 취소되면서 8연전 일정을 맞닥뜨렸습니다. 팀은 5강 진출을 위해 중요한 경기를 앞두고 있어 부담이 크며, 앞으로의 일정이 어려워진 상황입니다. 특히 숀 앤더슨을 선발 투수로 발탁하여 삼성전에 총력전을 펼칠 예정입니다.

[용어 해설]
1. 8연전: 하루에 여섯 경기씩 주거나 대결하는 스포츠 경기.
2. 5강: 리그나 대회에서 상위 5위 안에 드는 것.
3. 선발 투수: 야구에서 선발로 등판하여 경기를 시작하는 투수.

[태그]
#SSG랜더스 #야구 #우천취소 #8연전 #투수 #선발 #5강진출 #부담 #숀앤더슨 #삼성전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.