스포츠/연예

KT, SSG전 승리로 5할 돌파! 황재균-고영표 활약

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-25 23:47 댓글 0

본문

KT SSG전 승리로 5할 돌파 황재균-고영표 활약

1. KT가 SSG를 4-2로 이기며 5할 돌파.
2. 고영표가 7이닝 1실점 호투로 시즌 3승 기록.
3. 황재균이 역전 3점포를 때리며 활약.

[설명]
KT는 SSG를 25일 경기에서 4-2로 이기는데 성공했습니다. 이로써 KT는 시즌 전적을 47승2무47패로 만들며 5할을 돌파했습니다. 특히 고영표는 7이닝을 1실점으로 막아내며 시즌 3승을 기록했고, 황재균은 역전 3점포를 때리며 팀 승리에 기여했습니다.

[용어 해설]
- 호투: 투수가 공을 던지는 동작 및 결과를 의미
- 자책점: 해당 투수가 내준 득점 중 그가 책임져야 할 것으로 판단되는 득점
- 백투백 홈런: 두 경기 연속으로 홈런을 친 것을 의미

[태그]
#KT #SSG #야구 #프로야구 #황재균 #고영표 #5할도전 #역전승 #홈런 #승리

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.