스포츠/연예

PSG, 이강인의 주전 경쟁 치열…벤피카 네베스 영입 성사 목전

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-24 23:48 댓글 0

본문

PSG 이강인의 주전 경쟁 치열…벤피카 네베스 영입 성사 목전

1. PSG, SL 벤피카의 주앙 네베스 영입 가능성 높아져.
2. 네베스, 다재다능한 미드필더로 주목받아.
3. 이강인, PSG 주전 경쟁 치열해지며 어려움 예상.
4. 전문매체, 이강인 주전 미지수로 예측.

[설명]
파리 생제르맹(PSG)이 SL 벤피카의 주앙 네베스 영입 가능성이 높아졌다. 네베스는 다재다능한 미드필더로 인정받는 세계 최고의 유망주 중 한 명이다. 이로 인해 이강인의 주전 경쟁이 치열해질 것으로 보여 어려움을 겪을 것으로 예상되며, 전문매체도 그 도전을 예측하고 있다.

[용어 해설]
- SL 벤피카: 포르투갈 축구팀
- 미드필더: 중앙 미드필더로 경기 중앙에 위치하여 공격과 수비 역할 수행
- 주전 경쟁: 선수들 사이에서 주요 포지션을 겨뤄 경기 출전 기회를 얻기 위한 경쟁

[태그]
#PSG #벤피카 #이강인 #네베스 #축구 #주전경쟁 #미드필더 #유망주 #이적시장

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.