스포츠/연예

FA, 벤탕쿠르 6~12경기 출전 정지 징계 내릴 듯

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-13 17:52 댓글 0

본문

FA 벤탕쿠르 6~12경기 출전 정지 징계 내릴 듯

1. 잉글랜드축구협회(FA)가 벤탕쿠르에게 인종차별적 발언 혐의로 6~12경기 출전 정지 징계 가능성 제기
2. 벤탕쿠르는 손흥민을 조롱하는 발언을 한 것으로 알려져
3. 토트넘은 사건 처리를 떠넘기고 책임 회피 시도 중
4. 벤탕쿠르는 사과글을 올렸지만 논란 여전
5. 토트넘은 FA의 결단과 관련, 속 시원한 조치를 취해야할 상황

[설명]
잉글랜드축구협회(FA)가 벤탕쿠르에게 인종차별적 발언 혐의로 6~12경기 출전 정지 징계 가능성을 제기했습니다. 벤탕쿠르는 손흥민을 조롱하는 발언을 한 것으로 알려져 있습니다. 이에 토트넘은 사건 처리를 떠넘기고 책임 회피를 시도 중이며, 벤탕쿠르는 사과글을 올렸지만 여전히 논란이 확산되고 있습니다. FA의 결단이 나올 경우 토트넘은 속시원한 조치를 취해야할 상황입니다.

[용어 해설]
1. 출전 정지 징계: 해당 선수가 일정 기간 동안 경기에 출전하지 못하도록 하는 징계
2. 인종차별: 특정 인종이나 출신 지역에 대한 차별적 태도나 행위
3. 사과글: 사과의 뜻을 표현한 글이나 메시지

[태그]
#FA #축구협회 #벤탕쿠르 #인종차별 #출전징계 #손흥민 #토트넘 #사과글 #논란 #책임회피 #경기정지 #조치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.